ERDBEER mit Limettencreme und gerösteten Mandeln

SCHNELL SCHLANK SCHLEMMEN

LIMETTEN-CREME:

  • Kokosjoghurt (vegan) sämig rühren
  • süßen nach Wahl (z.B. Tapioka-Süße, Stevia)
  • mit Limettensaft abschmecken

ANRICHTEN:

  • Erdbeeren in Scheiben in eine hübsche Schale füllen
  • Limetten-Creme in Tupfen darauf verteilen
  • die Tupfen mit ein paar CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
  • geröstete Blattmandeln reichlich drüberstreuen
  • Minzblätter und Limettenscheiben zur Deko

TIPP DER SALZFEE:

  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken verstärken die spannende Aromatik und das Süße-Empfinden
  • somit kann man Zucker sparen und sogar ein Dessert mit köstlichen Mineralstoffen boosten
  • Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten; diese Röstaromen sind unschlagbar

Foto copyright Maike Tietjen