GEMÜSE PFANNKUCHEN koreanisch mit spicy soy sauce

ZUBEREITUNG 4 Portionen:

  • 4 Karotten raspeln
  • obere Drittel vom Spitzkohl in feine Streifen hobeln/schneiden
  • 1 große Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden
  • .
  • 4 Eier oder äquivalenter Eiersatz (vegan)
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 EL Mais Paniermehl
  • 3 EL Reismehl
  • Muskat, Pfeffer, Kurkuma,  1 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • mit Wasser zu einer homogenen Masse rühren und mit dem Gemüse vermengen
  • .
  • in heißem Kokosöl knusprig braten

SPICY SOY SAUCE:

  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL geröstetetn Sesam
  • 1 cm rote Peperoni fein gewürfelt
  • 1 cm Ingwer fein gwürfelt oder gerieben

Foto by Maike Tietjen