ZUBEREITUNG 4 Portionen:
- 4 Karotten raspeln
- obere Drittel vom Spitzkohl in feine Streifen hobeln/schneiden
- 1 große Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden
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- 4 Eier oder äquivalenter Eiersatz (vegan)
- 3 EL Maisstärke
- 3 EL Mais Paniermehl
- 3 EL Reismehl
- Muskat, Pfeffer, Kurkuma, 1 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- mit Wasser zu einer homogenen Masse rühren und mit dem Gemüse vermengen
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- in heißem Kokosöl knusprig braten
SPICY SOY SAUCE:
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL geröstetetn Sesam
- 1 cm rote Peperoni fein gewürfelt
- 1 cm Ingwer fein gwürfelt oder gerieben
Foto by Maike Tietjen