HERBSTZAUBER aus Norddeutschland: KOHL und KÜRBIS. Regionaler Immunkraft Booster mit orientalischer Note.
ANSCHWITZEN:
- 1 EL Kokosöl
- 2 Zwiebeln würfeln
- 2 Knobizehen pressen oder würfeln
- 1 Daumen Ingwer pressen oder würfeln
HINZUFÜGEN und GAREN:
- 700 g Hokkaido Kürbis würfeln
- 250 g frische Grünkohlblätter klein schneiden
- kurz mit anrösten
- 1 Tasse Rote Linsen
- 1 L Brühe
- 1 EL Misopaste
ABSCHMECKEN:
- Kurkuma
- schwarzer Pfeffer
- Raz el Hanout
- Garam Massala
- Chili nach Gusto
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Tamarisauce
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- sehr fein mit Kokosmilch
Fotos copyright Maike Tietjen