GENUSS GESCHENK selbstgemachte MOJO ROJO mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken
ZUBEREITUNG:
- 1 rote Paprika entkernen, würfeln
- 1 rote Peperoni, entkernen, würfeln
- 3 Knobizehen pressen
- in Olivenöl schmoren
PÜRIEREN und WÜRZEN:
- den Schotenmix in ein hohes Gefäß füllen
- 3 EL Weißweinessig hinzufügen
- 3 EL Zitronen-Olivenöl
- 2 EL Hefeflocken
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Harissa
- 1 TL Cumin, Muskat, Koriander
ABSCHMECKEN:
- 3 weitere Knobizehen pressen
- 2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- beides mit der Mojomasse verrühren und gut abschmecken
- Mojo in ein leeres Schraubglas von CLIFFORD BAY füllen, mit Olivenöl übergießen, kühlen
TIPP DER SALZFEE:
- Genuss zu verschenken kommt sehr gut an
- im hochwertigen Schraubglas von CLIFFORD BAY kommt das Geschenk edel rüber
- im Duett mit einem gefüllten Glas CLIFFORD BAY Meersalzflocken, verdoppelt sich der Genuss
- geschmackvoll denken, CLIFFORD BAY Meersalzflocken schenken: 3x zertifiziert, FREI von Mikroplastik
- die Gläser sind so hochwertig, dass darin gebacken, überbacken werden kann
- der dekorative Schraubdeckel schließt sicher ab; somit lässt sich das Mojo gut transportieren, kühlen, servieren
- Mojo Sauce ist der Klassiker zu Papas arrugadas, kanarische Schrumpelkartoffeln in Meerwasser gegart
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken hole ich mir das Meer in meine Küche: so mild, so zart, so knusprig, hocharomatisch, toll!
Foto copyright Maike Tietjen