ZUBEREITUNG 2 Portionen:
- 400 g Champignons in Kokosöl knusprig braten
- mit Grill- und Pfannengewürz oder BBQ spices würzen
- zur Seite stellen
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- die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden
- in Kokosöl knusprig braten
- 2 rote Zwiebeln halbieren, in Streifen geschnitten hinzufügen
- etwas Rosmarin
- etwas schwarzen Pfeffer mahlen
- zum Schluss die Champignons hinzu
- alles nochmals durchknuspern lassen
- mit vielen zarten Meersalzflocken CLIFFORD BAY bestreuen
TIPP DER SALZFEE:
- Drillinge haben die perfekte Größe für Bratkartoffeln
- ist zwar mehr zu pellen, dafür bleiben sie beim Braten und Wenden gut in Form
- frischer Blattsalat in Joghurt-Dressing passt sehr gut dazu und löscht, falls der Chili-Anteil größer ausgefallen sein sollte
Foto copyright Maike Tietjen