ZUCCHINI LASAGNE

ZUBEREITUNG:

  • 400 g knackfrische Champignons in Scheiben schneiden
  • mit 2 roten Zwiebeln in Ringen in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig schmoren
  • 2 cm rote Peperoini in kleinen Würfeln hinzu
  • 1 Garten Zucchini längs in dünne Platten schneiden
  • Auflaufformboden mit Ricotta-Tomatensauce bestreichen (aus einem 340 ml Glas) und mit einer Schicht Zucchini abdecken
  • Kräuter der Provence
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • geraspelten, mittelalten Gouda (vegan) darüber streuen
  • einen Teil der Pfannenchampignons etc.
  • dann im Wechsel bis alles verbraucht ist
  • mit einer dicken Käseschicht abschließen

Bei 180°C Umluft 25 Minuten backen. Dann noch ca. 10 Minuten Umluft Grill.

TIPP DER SALZFEE:

  • Ricotta gibt es auch in vegan

Fotos by Maike Tietjen