ZUBEREITUNG:
- Blätter und Strunk von 1 Blumenkohl
- Blätter und Knolle von 1 Kohlrabi
- ein paar Kartoffeln oder Karotten würfeln
- klein schneiden, zur Seite stellen und zufügen nach dem Anrösten von:
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Daumen Ingwer, gewürfelt
- 1 rote Peperoni, fein geschnitten
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 2 TL Kurkuma
- je 1/2 TL Muskat, Koriander, Cumin, gemahlen
- mit Brühe aufgießen
- Tomaten hinzu
- alles gar köcheln
Mit Kokosmilch und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren.
TIPP DER SALZFEE:
- mit Kokosmilch pürieren und dann TK-Erbsen hinzugeben
- Blumenkohl Röschen kann man selbstverständlich auch mit nutzen, doch die brauchte ich für die Patties. In den Blättern vom Kohlgemüse stecken so viele Vitalstoffe. Zu schade für die Hasenkiste.
Fotos by Maike Tietjen