ZUBEREITUNG SESAMSTICKS:
- man verquirlt ein Ei (oder ersetzt es durch 1 EL gemahlene Leinsamen und 2 EL Wasser)
- Zucchini-Streifen durch die Eimasse ziehen, mit Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen
- auf ein Backblech mit Backpapier legen
- 20 Minuten bei 180°C Umluft
FRIENDS FÜR OFENGEMÜSE:
- Frühlingszwiebeln
- Spitzpaprika
- gut mit Olivenöl besprühen
- zusammen mit den Zucchini-Sticks im Ofen zubereiten
ANRICHTEN:
- frischen Friséesalat als Bett
- Ofengemüse als Zudecke
- mit Zitronen-Olivenöl beträufeln
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken über alles streuen
TIPP DER SALZFEE:
- es geht auch so: die Zucchini-Sticks mit Olivenöl bestreichen, Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken drüberstreuen
Foto by Maike Tietjen