ZUBEREITUNG:
- 500 g Datteltomaten dritteln
- 6 Zwiebeln halbieren
- auf ein Backblech mit eingeölter Backfolie legen
- mit Öl besprühen
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen
- 15 Minuten bei 180°C Umluft
- dann auf Umluft/Grill stellen
- Rosmarinzweige auf die Tomaten legen
- 5-8 Minuten grillen
DRESSING:
- 2 EL Zitronen-Olivenöl
- 1 EL Aceto Balsamico
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Stiele Basilikum entrappen
- den angemachten Salat mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
TIPP DER SALZFEE:
- dieser köstliche Salat verwöhnt die Sinne pur
- krönt das Buffet beim Grillen, Brunchen, Apéro, etc.
- passt perfekt zu Falafel mit leichter Joghurt Aioli
Fotos by Maike Tietjen