Veggie extrem festlich. Ein tolles Hauptgericht!
Die köstlichen Red Globe Weintrauben finden sich ein, daneben Pfifferlinge – wie fein! Ein königliches Gericht im Handumdrehen gezaubert.
Reich an Vitaminen: A, B2, B6, C, K; reich an Mineralstoffen: Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, reich an Ballaststoffen, anti-entzündliche Inhaltsstoffen
Photo and Recipe Maike Tietjen
ROSENKOHLCURRY mit Trauben:
Rosenkohl garen. Nebenbei die SAUCE anrühren: Ingwer, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, anbraten.
Mit Zitronen- oder Mandarinensaft, Kurkuma, Pfeffer, Raz-el-Hanout würzen, mit Sojasahne ablöschen. Fertig!
Rosenkohl anrichten (evtl. halbieren), mit Sauce übergießen, halbierte rote Trauben hinzu.
Gerösteter Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken runden die Komposition ab.
VARIANTE: Pfifferlinge hinzugeben.