ZUBEREITUNG:
- 1 rote Zwiebel würfeln, in Sesamöl anschwitzen
- 1 TL ungemahlenen Kreuzkümmel mitanrösten
- mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen
- Saft 1/2 Zitrone
- 4 große Rote Beete würfeln und dazugeben
- Deckel drauf, mit leichtem Biss gar köcheln
ANRICHTEN:
- in hübsche Schalen füllen
- mit Kokosmilch übergießen
- Erdnuss-Crunch als Topping
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken über alles rieseln lassen
TIPP DER SALZFEE:
- Kreuzkümmel ganz hat wirklich ein tolles Aroma; es lohnt sich, denn gemahlen aus der Tüte ist er nicht halb so gut
- außerdem ist ganzer Cumin gar nicht hart wie wir das von jenem Kümmel kennen, den wir ans Sauerkraut geben
- die Erdnüsse habe ich mit CLIFFORD BAY Meersalz im Ofen geröstet /Rezept über Suchfunktion
Fotos by Maike Tietjen