ZUBEREITUNG Rote Beete Walnuss Creme:
- 2 gegarte Rote Beeten würfeln
- 1 Tasse gegarte Brokkoli Röschen
- 1 EL geröstete Cashews
- 5 Walnüsse
- 1 Knobizehe
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Wasser
- 1 EL Zitronen-Olivenöl
- 1 EL Hefeflocken
- 1/2 TL eingelegte Chiliflocken in Öl
- 1 kleiner TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles pürieren
ZUBEREITUNG Zoodles:
- 1 rote Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden
- anschmoren
- Zucchini zu Zoodles schneiden
- ein paar Minuten mit in die Pfanne geben
ANRICHTEN:
- Zoodles mit der roten Beete Creme servieren
- mit Dill oder Kresse bestreuen
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
Fotos copyright Maike Tietjen