ZUBEREITUNG:
- Blätter und Strunk von 1 Blumenkohl in kleine Stücke schneiden
- 3 Karotten stifteln
- zur Seite stellen
- 1 rote Zwiebel würfeln und in Kokosöl anschwitzen
- folgende Gewürze mit hinein und anrösten
- 1/2 rote Peperoni fein würfeln
- 1 Daumen Ingwer fein würfeln
- 1 EL rote Currypaste
- 1 EL Gemüsebrühpaste
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Chili-Knobipulver
- 1/2 TL Zimt
- alles ablöschen mit
- 1 Dose Tomaten in Stücke, pikant
- Dose mit Wasser auffüllen und dazu
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Tasse rote Linsen
- jetzt die Blätterstücke dazu
Fertig garen und mit Tomatenmark abschmecken.
Mit Bärlauchblüten und dem zarten Knusper der CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren.
Foto by Maike Tietjen