ZUBEREITUNG Bohnen Bolognese:
- 1 große Zwiebel würfeln
- 1 dicke Knobizehe ebenso
- in Olivenöl anschwitzen
- 1 rote Spitzpaprika würfeln
- 4 Karotten klein würfeln
- Kurkuma, Pfeffer, Barbecue Gewürz
- kurz anrösten und alles ablöschen mit:
- 1 Glas Tomaten-Ricotta-Sauce oder
- 1 Dose Tomatenstücke (dann + Chili + Hefeflocken + Sojasahne)
- Glas/Dose mit Wasser füllen und dazugeben
- etwas Zitronensaft
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles köcheln lassen
- 1 Glas Kidney Bohnen zum Schluss dazu
NEBENBEI:
- 1 Tasse Lupinen Grits kochen
- 1 Zucchini zu Zoodles drehen
SERVIEREN:
- mit viel frischem Basilikum, Oregano, Schnittlauch anrichten
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
TIPP DER SALZFEE:
- Lupinenschrot muss nur 10 Minuten quellen, hat Biss und macht satt
- Karottenwürfelchen ebenso auf ‚Biss‘ garen
Fotos by Maike Tietjen