ZUBEREITUNG:
- frischen Blattsalat in die Bowl legen
- gekochte Brokkoli Röschen noch warm darüber verteilen
- alles mit Zitronen-Olivenöl und etwas frischen Limettensaft beträufeln
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TAHINI DRESSING:
- 1 EL Tamari- oder Sojasauce
- 1 EL Tahini (Sesammus)
- 1 EL Wasser
- 2 EL Hefeflocken
Dazu passt BBQ Tofu oder dieser schnelle Knusper Tofu:
KNUSPER TOFU:
Zubereitung Marinade:
- 2 EL Tamari- oder Sojasauce
- 1/4 rote Peperoni fein würfeln
- 1/2 Daumen Ingwer fein würfeln
- 1 TL Grill- und Bratgewürz oder BBQ Spice
- Marinade verrühren
- 200 g Tofu in kleine Rechtecke geschnitten darin ziehen lassen
Zubereitung Panade:
- 2 EL Sesamsaat
- 2 EL Paniermehl (bio Mais Vollkorn)
- 1 geh. TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Panierte Tofustückchen in heißem Kokosöl knusprig braten.
Fotos by Maike Tietjen