KAROTTEN SUPPE mit Ysop und Kokosschaum

 

ZUBEREITUNG: 2 Portionen

  • 1 Daumen Ingwer in feine Würfeln schneiden
  • in Kokosöl anrösten
  • gemahlene Gewürze ebenso: Cumin, Muskat, Koriander, Chili
  • 8 geschälte, in Scheibchen geschnittene Karotten hinzugeben
  • mit Gemüsebrühe bedeckt garen
  • Saft einer halben Limette
  • 200 ml Kokosmilch
  • Suppe schaumig pürieren

ANRICHTEN:

  • mit Ysop Blüten besprenkeln
  • mit den zarten CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen

TIPP DER SALZFEE:

  • mit Ysop Blüten besprenkeln
  • geröstete Sesamsaat passt perfekt zum Crunch der CLIFFORD BAY Meersalzflocken (Gomasia in frisch!!!)

 

Foto by Maike Tietjen