ZUBEREITUNG Suppe: 4 Portionen
- 2 Kohlrabi, schälen, stifteln
- 1 Fenchel klein schneiden
- Stiel von 1 Brokkoli klein schneiden
- ca. 600 ml Brühe
- 1 TL Zitronensaft
- alles garen, pürieren
- würzen mit: Majoran, Muskat, Paprika edelsüß
ZUBEREITUNG Mandelpesto:
- Kohlrabiblätter klein schneiden
- 1 Knobizehe pressen
- 2 cm Peperoni, mittelscharf
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Wasser
- 2 EL Zitronen-Olivenöl
- 4-6 EL Soja-Cuisine
- 3 EL Mandeln mahlen
- 1 EL geröstete Cashews mahlen
- 2 EL Hefeflocken
- 1 kleiner TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 5 Msp. grobkörniges CLIFFORD BAY Meersalz
- alles im Smoothie-Maker oder in der Küchenmaschine zur sämigen Pestosauce verarbeiten
TOPPING:
- Kresse
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- gebratene Seitlinge
- gebratene/geröstete Brokkoli Röschen (kann, muss aber nicht)
Fotos by Maike Tietjen