ZUBEREITUNG Gemüse:
- 1 Fenchel
- 1 Kohlrabi
- 3 Karotten
- 2 Hände voll Rosenkohl
- mundgerecht geschnitten dampfgaren
ZUBEREITUNG Sauce:
- Blätter und Stiele von 1 Kohlrabi
- 1 Knobizehe
- 1 EL Senfkörner
- 2 EL Mandeln
- 2 TL grünen Pfeffer
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 TL Zitronensaft
- 250 ml Soja Cuisine
- alles pürieren, ggfls. Senfkörner und Mandeln vorher in der Nussmühle mahlen
ANRICHTEN:
- mit Fenchelgrün dekorieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
TIPP DER SALZFEE:
- sehr, sehr lecker, wenn man 1 große, rote Zwiebel anröstet, das gegarte Gemüse und die Sauce hinzugibt und erwärmt
- dazu Pellkartoffeln, ein paar CLIFFORD BAY Meersalzflöckchen und schnell schlank schlemmen
Foto copyright Maike Tietjen