Happy hygge Herbst! I love Curry!
ZUBEREITUNG:
- Champignons anbraten
- Zwiebel, Knobi, Ingwer hinzufügen
- Gewürze kurz mit anbraten: Currypulver Goa, Garam Masala, Cumin, Kurkuma, Muskat, Koriander
- Ablöschen mit etwas Zitronensaft, Tamarisauce, 250 ml Kokosmilch
- Kürbiswürfel und Brokkoliröschen dazu und garen (Deckel drauf)
ANRICHTEN:
- pro Teller mit rohen Champignon Scheiben dekorieren
- Bohnenkraut
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- wer Kichererbsen ergänzt, wird noch länger satt
- nach Belieben die Menge der Kokosmilch erhöhen; einfach free style cooking
- Kürbis speichert Hitze recht lange; man kann sich schnell die Schnute verbrennen
Foto copyright Maike Tietjen