OFENBLUMENKOHL in Sweet-Chili-Sauce:
- Blumenkohlröschen mit Öl bepinseln und bei 180°C Umluft in den Ofen
- sobald sie knusprig werden, in Sweet-Chili-Sauce wenden und zurück in den Ofen bis Panade knusprig
SWEET-CHILI-SAUCE ohne Zucker:
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Tamarisauce
- 2 EL ÖL
- 2 EL Tapiokasirup
- 1 TL Chiliflocken (in Öl)
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 TL Cumin
- 2 TL Paprikaedelsüß
- 2 TL Sesam
- 1 Knobizehe pressen
TIPP DER SALZFEE:
- wenn der Ofen schon an ist, gleich Kartoffeln, Karotten, rote Beete, Kohlrabi zum Beispiel mitgrillen
- dafür benötigt Ihr nicht mal eine Sauce, einfach nur CLIFFORD BAY Meersalzflocken drüberknuspern
Foto copyright Maike Tietjen