RATATOUILLE wie ich es mag mit ganz viel frischem Dill, Schnittlauch, Thymian und dem Klassiker ‚Kräuter der Provence‘.
ZUBEREITUNG:
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 große Zwiebel
- 2 Knobizehen
- 1 frische, rote Chilischote
- frische Champignons
- 1/2 Salatgurke
- 1 Ramino (rote Spitzpaprika)
- in Olivenöl schmoren
- mit 1 Dose stückige Tomaten ablöschen
- Dose mit Gemüsebrühe füllen und dazugeben
- 1 EL Misopaste
- Paprikapulver edelsüß
- 1 Tasse voll frischer Kräuter, das Meiste davon Dill
ANRICHTEN:
- mit frischen Tomaten, Zucchini dekorieren
- Dijonsenf mit Sojasahne verrühren und als oberköstlichen Dip kredenzen
- mit dem zarten Crunch der CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
Foto by Maike Tietjen