ZUBEREITUNG für 2 große oder 4 kleine Portionen:
- Abtropfwasser von 1 Glas gekochter Kichererbsen schaumig schlagen (Kicherschnee)
- 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 EL frisch gepressten Limettensaft
- Süße nach Wahl (z.B. Stevia, Puderzucker, Vanillezucker)
- 1-2 TL Zimt (z.B. gemahlene Zimtblüten)
- Granatapfelkerne unterheben
ANRICHTEN:
- in leere CLIFFORD BAY Meersalzflocken Gläser füllen
- Granatapfelkerne zur Deko oben drauf
TIPP DER SALZFEE:
- der Kicherschnee (Aquafaba) sollte nicht zu lange stehen, sonst verliert er an Festigkeit; Sahnesteif kann helfen, doch ich esse das köstlich Mousse so schnell auf, dass ich nie Sahnesteif benötige
- Rezepte für die Kichererbsen, die ja auch noch da sind, findet Ihr manigfach – einfach als Suchbegriff in dem Feld SEARCH eingeben
Foto copyright Maike Tietjen