ZUBEREITUNG:
- 1 Zwiebel würfeln
- 1 Knobizehe würfeln
- 150 g Champignons würfeln
- in Olivenöl anbraten
- Madras Curry
- 1 cm geschnittene Peperoni
- kleine Blumenkohlröschen
- etwas Wasser, Deckel drauf, garen
- nach 10 Minuten:
- 4 Cocktail-Tomaten gewürfelt
- 1 Spitzpaprika gewürfelt (schmeckt auch ohne)
SERVIEREN:
- vorgegarte Lupinengrits
- rotes Pesto
- Schnittlauch oder Petersilie
- Cashew Crunch
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Zitronen-Olivenöl
TIPP DER SALZFEE:
- man kann das Ganze auch als ‚One Pot‘ Gericht zubereiten
- dann garen die Lupinengrits mit exta Flüssigkeit zusammen mit dem Gemüse
- Garzeit ca. 15 Minuten
- tolles Rezept für Pesto Rosso findet Ihr über die Suchfunktion hier im Blog
- ebenso die im Backofen gerösteten Salz-Cashews (knabbere Dich glücklich – Cashews)
Foto by Maike Tietjen