BLUMENKOHL LUPINEN PFANNE mit Pesto und Cashew Crunch

ZUBEREITUNG:

  • 1 Zwiebel würfeln
  • 1 Knobizehe würfeln
  • 150 g Champignons würfeln
  • in Olivenöl anbraten
  • Madras Curry
  • 1 cm geschnittene Peperoni
  • kleine Blumenkohlröschen
  • etwas Wasser, Deckel drauf, garen
  • nach 10 Minuten:
  • 4 Cocktail-Tomaten gewürfelt
  • 1 Spitzpaprika gewürfelt (schmeckt auch ohne)

SERVIEREN:

  • vorgegarte Lupinengrits
  • rotes Pesto
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • Cashew Crunch
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • Zitronen-Olivenöl

TIPP DER SALZFEE:

  • man kann das Ganze auch als ‚One Pot‘ Gericht zubereiten
  • dann garen die Lupinengrits mit exta Flüssigkeit zusammen mit dem Gemüse
  • Garzeit ca. 15 Minuten
  • tolles Rezept für Pesto Rosso findet Ihr über die Suchfunktion hier im Blog
  • ebenso die im Backofen gerösteten Salz-Cashews (knabbere Dich glücklich – Cashews)

Foto by Maike Tietjen