Bunt und gesund!
ZUBEREITUNG Ofengemüse:
- Gemüse Eurer Wahl in gleich dicke Stücke schneiden, z.B.
- 4 Kartoffeln sechsteln
- 4 Zwiebeln halbieren
- 2 rote Beete sechsteln
- 4 Karotten vierteln
- auf ein geöltes Backblech legen
- mit Öl bepinseln
- Grill- und Pfannengewürz oder BBQ spice drüberstreuen
Bei 180°C Umluft knusprig garen. 5-10 Minuten vor Schluss frische Rosmarinzweige ergänzen
ZUBEREITUNG grünes Pesto:
- 1 Bund Rucola
- Blätter und Stiele von 1 Kohlrabi
- 1/2 grüne Peperoni mittelscharf
- 1 Knobizehe
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Cashews
- 2 EL Hefeflocken
- 1 gestrichener TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles mit dem Multimixer fein pürieren
ANRICHTEN:
- grünes Pesto in ein leeres Glas CLIFFORD BAY füllen und dekorativ in die Mitte vom Teller stellen
- das Ofengemüse herum arrangieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
Foto by Maike Tietjen