Köstliche Sommer Kombi!
ZUBEREITUNG:
- Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden
- in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, etwas Kurkuma, Muskat wenden
- auf’s Backblech und mit Sesam bestreuen
- bei 180°C Umluft gar rösten
- in eine Schüssel füllen
- ewas Limettensaft
- entkernte, halbierte Süßkirschen hinzu
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
PAPRIKA DIP:
- wenn der Ofen schon an ist, schnell ein paar rote Paprika mitrösten
- fertig geröstet, einfach pürieren mit:
- 1/2 Tasse Mandeln oder Cashews
- ein paar getrockenete Tomaten in Öl hinzu
- Paprikapulver
- etwas Limettensaft
- etwas Soja-Cuisine
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
DIJONNAISE:
- Dijon-Senf mit
- Soja-Sahne verrühren
- Mischungsverhältnis nach Gusto
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Foto copyright Maike Tietjen