Wir brauchen alle MEER Zeit, dann sitzen wir auch länger am MEER.
5 Minuten vorbereiten und ab in den vorgeheizten Ofen; so schnell ist man in Griechenland:
ZUBEREITUNG:
- 1 Glas Kichererbsen abgießen
- 8 schwarze Oliven halbieren
- 8 Cocktailtomaten vierteln
- 2 Zwiebeln achteln
- 2 Knobizehen klein schneiden
- 1 Peperoni in Ringe schneiden
- Kräuter der Provence
- Pfeffer
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Alles in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl vermengen.
- 1 Feta (griechischer Schafskäse) oder 1 Feto (fermentierter Tofu) in die Mitte setzen
Umluft 180°C, ca. 25 Minuten
- kurz vor Schluss alles umrühren, bis auf den Feta/Feto
- kurz vor Schluss frischen Thymian/Rosmarin dazugeben
SERVIEREN:
- mit Zitronen-Olivenöl begießen
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
Fotos by Maike Tietjen