ZUBEREITUNG:
- 2 mittlere gekochte Rote Beete
- 2 EL geröstete Cashews
- 2 Knobizehen
- 1 EL Hefeflocken
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Meerrettich
- 1 EL Cumin ganz oder 1/2 EL Cumin gemahlen
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken oder 1/2 TL grobkörniges CLIFFORD BAY Meersalz vom Feinsten
- 2 EL Wasser
- 5 EL Sojasahne
Alles pürieren. Konsistenz und Schärfe individuell einstellen. Ebenso süß, sauer, salzig nach Gusto.
TIPP DER SALZFEE:
- Rote Beete Creme in Chicorée Blätter füllen und als Vorspeise servieren
- sehr dekorativ Ausstechformen zu befüllen; am Valentinstag, Geburtstag, Hochzeitstag gerne die Herzform wählen
Foto copyright Maike Tietjen