Zwei Soulfood Stars rocken auf einer Bühne und heizen mächtig ein!
Foto copyright Maike Tietjen
ZUBEREITUNG 4 Portionen:
- 2 große Zwiebeln anschwitzen
- gemahlene Gewürze dazu und mitrösten: Kurkuma, Pfeffer, Garam Masala, Raz-el-Hanout
- 3 cm Ingwer, 1 cm Peperoni fein schneiden und hinzufügen
- mit Gemüsebrühe ablöschen
- 1 Glas stückige Tomaten
- 1 Tasse Rote Linsen
- Süßkartoffel in Würfeln
- Brokkoli oder anderes grünes Gemüse in mundgerechten Stücken dazugeben
- garen
Mit Kokosmilch abschmecken.
ANRICHTEN:
- geröstete Cashews (ofengeröstete Salz-Cashews so lecker siehe Rezept im Blog) oder geröstete Erdnüsse gehackt
- frische Kräuter (ich liebe Bohnenkraut zum Curry)
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Foto by Maike Tietjen