ZUBEREITUNG:
- 2 Zwiebeln grob würfeln
- 2 Knobizehen fein würfeln
- 2 cm Ingwer fein würfeln
- 1 cm rote Peperoni fein würfeln
- in Sesamöl anschwitzen
- rote Currypaste hinzu
- Kurkuma, Pfeffer, Garam Masala, Koriander, Cumin, Muskat kurz mit anrösten
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Zitronensaft
- etwas Gemüsebrühe
- 1/2 Hokkaido Kürbis mundgerecht gewürfelt
- untere 2/3 vom grünen Spargel in 1 cm breite Stücke schneiden
- alles in die Pfanne
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Kokosmilch angießen
- Spargelspitzen oben auf legen
- Deckel drauf und bißfest garen
ANRICHTEN:
- Spargel-Kürbis-Curry auf Teller verteilen
- Spargelspitzen in geröstetem Sesam wälzen und hübsch drappieren
- Chiliflocken oder Peperonistückchen
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken als Aromenkick mit zartem Knusper als finales Topping
Fotos by Maike Tietjen