ZUBEREITUNG:
- 2 Zwiebeln grob würfeln
 - 2 Knobizehen fein würfeln
 - 2 cm Ingwer fein würfeln
 - 1 cm rote Peperoni fein würfeln
 - in Sesamöl anschwitzen
 - rote Currypaste hinzu
 - Kurkuma, Pfeffer, Garam Masala, Koriander, Cumin, Muskat kurz mit anrösten
 - 1 EL Reisessig
 - 1 EL Zitronensaft
 - etwas Gemüsebrühe
 - 1/2 Hokkaido Kürbis mundgerecht gewürfelt
 - untere 2/3 vom grünen Spargel in 1 cm breite Stücke schneiden
 - alles in die Pfanne
 - 1 EL Tomatenmark
 - 200 ml Kokosmilch angießen
 - Spargelspitzen oben auf legen
 - Deckel drauf und bißfest garen
 
ANRICHTEN:
- Spargel-Kürbis-Curry auf Teller verteilen
 - Spargelspitzen in geröstetem Sesam wälzen und hübsch drappieren
 - Chiliflocken oder Peperonistückchen
 - CLIFFORD BAY Meersalzflocken als Aromenkick mit zartem Knusper als finales Topping
 
Fotos by Maike Tietjen

