ZUBEREITUNG:
- 2 rote Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen
- 2 Spitzpaprika würfeln und dazu
- 1 TL fein gewürfelte Peperoni
- 1 Tasse gekochte Haferkörner
- 1 TL BBQ spice oder Brat- und Pfannengewürz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kurkuma
- etwas Pfeffer
- 1 EL Tamarisauce
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Hände voll frische Petersilie
- 2 EL Orangen-Olivenöl
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- super vorzubereiten als Meal Prep, für Party, Grillabend, Büro und unterwegs
- macht satt und gibt Kraft für Sport, Spaß und Spiel
- zieht wunderbar durch
- Orangen-Olivenöl kann auch durch Zitronen-Olivenöl oder Lieblingsöl ersetzt werden
- 1 Tasse Hafer mit 2 Tassen Wasser und CLIFFORD BAY Meersalzflocken 10-12 Minuten garen
- passt zur süßen und salzen Küche, zu Müsli, in der Bowl, zum Salat, in der Suppe
Foto copyright Maike Tietjen