ZUBEREITUNG:
- 1 Tasse Hirse in einem feinmaschigen Sieb heißt abspülen
- in 2 Tassen Wasser/Gemüsebrühe kochen und quellen lassen
- 1 große Zwiebel würfeln
- 1 Knobizehe fein würfeln
- 1 cm Peperoni fein würfeln
- in Kokosöl anschwitzen
- gemahlene Gewürze kurz mit anrösten: Cumin, Koriander, Muskat, Madras Curry
- 6 Tomaten würfeln und hinzugeben
- 1-2 TL Zitronensaft
- 4 geraspelte Karotten
- ca. 4 Minuten mit brutzeln
- 1-2 Tassen TK-Erbsen unterrühren
SAUCE:
- Blätter von 1 Bund Radieschen
- 1 Knobizehe
- etwas Zitrone
- 1/2 Tasse gemahlene Mandeln
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 EL Öl
- 200 ml Soja Cuisine
- alles pürieren
SERVIEREN:
- gerösteten, gemörserten Erdnüssen bestreuen
- Kräuter
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- Hirse aufkochen und in der Garbox entspannt und ohne Strom garen
- die Hirsepfanne über Nacht ziehen lassen und als Salat to go Meal Prep nächsten Tag mitnehmen
Foto by Maike Tietjen