KAROTTEN KOKOS SUPPE mit Fenchelsamen

SCHNELL . SCHLANK . SCHLEMMEN   Suppe und MEER

ZUBEREITUNG:

  • 1 große Zwiebel würfeln
  • 1 kleinen Daumen Ingwer würfeln
  • in Kokosöl anschwitzen
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  • 1 TL Madras Curry, etwas Chili, Kurkuma, gemahlenen Koriander
  • kurz mitanrösten
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  • 1 EL Gemüsebrühpaste (z.B. selbstgemachtes 7-Würz)
  • 1 TL Zitronensaft
  • evtl. drei kleine reife Tomaten
  • 500 g Karotten kleingeschnitten hinzu
  • mit Wasser bedeckt garen
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  • 250 ml Kokosmilch
  • alles pürieren

ANRICHTEN:

  • mit extra Kokosmilch begießen
  • Fenchelsamen (ganz oder gemahlen, geröstet schmeckt auch lecker)
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

Foto by Maike Tietjen