Das Bett, auf dem die Kräuterseitlinge ruhen, ist leicht scharf, sahnig-mild und mit Mandel- und Meersalzflocken Crunch.
ZUBEREITUNG:
- Brokkoli bissfest garen, davon 1/3 für die Sahne nehmen
- 2 EL Mandeln nicht ganz fein mahlen, so bleibt mehr Crunch
- 1 großer EL bio-Meerrettich (z.B. aus dem Glas)
- 1 EL Wasser
- 3 EL Soja Cuisine
Alles pürieren und mit 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken würzen.
BEILAGE:
- Kräuterseitlinge in etwas Kokosöl knusprig schmoren
- Pellkartoffeln und den gegarten Brokkoli hinzu
ANRICHTEN:
- Brokkoli und Pellkartoffen auf dem Teller drappieren, mit Zitronen-Olivenöl und geröstetem Sesam toppen
- Meerrettich-Sahne warm auf den Teller streichen und mit den Seitlingen belegen
- alles mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken krönen
Foto copyright Maike Tietjen