ZUBEREITUNG:
- Champignons entstielen
 - gehackten Rosmarin, Knoblauch und gewürfelte Peperoni unter das Lieblings-Pesto rühren
 - Pilze damit füllen
 - mit Cocktail-Tomaten und Peperoni in Scheiben belegen
 - bisschen Olivenöl in die Auflaufform und über die Pilze
 - bei 180°C Umluft backen
 - .
 - mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen und servieren
 - einfach so zum Brot, mit Oliven, zum Salat oder zur Bowl
 
Willst Du das Pesto selber machen? Hier mein Rezept:
PESTO ROSSO:
- 25 g geröstete Meersalz-Cashews mahlen (ich habe immer welche da, siehe Rezept ‚Cashews, knabbere Dich glücklich‘)
 - 180 g getrocknete bio Tomaten in Öl (einfach das ganze Glas leeren; dann braucht man kein zusätzliches Öl)
 - 1 dicke Knobi-Zehe
 - 1 EL Hefeflocken
 - Pfeffer, Chili, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
 
Alles mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine pürieren. Fertig!
Foto copyright Maike Tietjen
