PESTO PEPERONI PILZE mit Rosmarin Tomaten

ZUBEREITUNG:

  • Champignons entstielen
  • gehackten Rosmarin, Knoblauch und gewürfelte Peperoni unter das Lieblings-Pesto rühren
  • Pilze damit füllen
  • mit Cocktail-Tomaten und Peperoni in Scheiben belegen
  • bisschen Olivenöl in die Auflaufform und über die Pilze
  • bei 180°C Umluft backen
  • .
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen und servieren
  • einfach so zum Brot, mit Oliven, zum Salat oder zur Bowl

 

Willst Du das Pesto selber machen? Hier mein Rezept:

PESTO ROSSO:

  • 25 g geröstete Meersalz-Cashews mahlen (ich habe immer welche da, siehe Rezept ‚Cashews, knabbere Dich glücklich‘)
  • 180 g getrocknete bio Tomaten in Öl (einfach das ganze Glas leeren; dann braucht man kein zusätzliches Öl)
  • 1 dicke Knobi-Zehe
  • 1 EL Hefeflocken
  • Pfeffer, Chili, CLIFFORD BAY Meersalzflocken

Alles mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine pürieren. Fertig!

Foto copyright Maike Tietjen