ZUBEREITUNG:
- Champignons entstielen
- gehackten Rosmarin, Knoblauch und gewürfelte Peperoni unter das Lieblings-Pesto rühren
- Pilze damit füllen
- mit Cocktail-Tomaten und Peperoni in Scheiben belegen
- bisschen Olivenöl in die Auflaufform und über die Pilze
- bei 180°C Umluft backen
- .
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen und servieren
- einfach so zum Brot, mit Oliven, zum Salat oder zur Bowl
Willst Du das Pesto selber machen? Hier mein Rezept:
PESTO ROSSO:
- 25 g geröstete Meersalz-Cashews mahlen (ich habe immer welche da, siehe Rezept ‚Cashews, knabbere Dich glücklich‘)
- 180 g getrocknete bio Tomaten in Öl (einfach das ganze Glas leeren; dann braucht man kein zusätzliches Öl)
- 1 dicke Knobi-Zehe
- 1 EL Hefeflocken
- Pfeffer, Chili, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Alles mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine pürieren. Fertig!
Foto copyright Maike Tietjen