Tolle Portionsgröße diese Salzgläser von CLIFFORD BAY Meersalzflocken. Perfekt to go und zum Verschenken. Schön und nachheitlich!
Wenn Birnen und Äpfel zeitgleich reif sind, verstehen sie sich prima im Mus.
ZUBEREITUNG:
- Birnen und Äpfel mit Schale, ohne Gehäuse, in Stücke schneiden
- im Topf mit etwas Wasser weich kochen
- grob oder fein pürieren
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Süße nach Gusto
- 2 Vanillezucker
Heiß in die leeren Schraubgläser füllen. Die hübschen Gläser von CLIFFORD BAY Meersalzflocken ziehen sich automatisch zu. Aus Gewohnheit stelle ich sie dennoch auf den Kopf.
TIPP DER SALZFEE:
- zuckerfrei geht’s mit Erythrit
- Vanilleschote auskratzen für bestes natürliches Aroma
- kleine Portion, große Freude beim Beschenkten
- bringe doch Deinen Lieblingskollegen mal so ein Gläschen mit
Fotos by Maike Tietjen