ZUBEREITUNG grüne Radieschen Blätter Mandelsauce:
- Blätter von 1 Bund Radieschen
- 1 Knobizehe
- 3 EL frisch gemahlene Mandeln
- 2 EL Meerrettich
- 1 EL Zitronen-Olivenöl
- 125 ml Soja Cuisine (pflanzliche Sahne)
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles pürieren
ZUBEREITUNG Gratin:
- Kohlrabi, Karotten, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln
- in der gefetteten Auflaufform schichten
- pro Lage abwechselnd Zwiebeln und Knoblauch einstreuen
- jede Schicht würzen mit Pfeffer, Muskat, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles mit 250 ml Soja Cuisine übergießen
- mit geraspeltem Käse überbacken oder mit Paniermehl
ANRICHTEN:
- mit grüner Radieschen Blätter Mandelsauce anrichten
- mit extra CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
Foto copyright Maike Tietjen