ZUBEREITUNG:
- 1 rote Zwiebel würfeln
- 1 Daumen Ingwer fein würfeln
- 1 Knobizehe fein schneiden
- 1/2 rote Peperoni fein schneiden
- in Kokosöl anschwitzen
- Cumin, Koriander, Muskat, Baharat, Fenchelsaat, alles gemahlen, kurz mitanrösten
- 1 EL rote Currypaste
- 1 EL Zitronensaft
- ca. 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Tasse rote Linsen
- 4 Karotten, in dünnere Scheiben geschnitten
- 1 rote Spitzpaprika in Ringe geschnitten
- alles garen
Mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen, und der Schmaus wäre servierfertig. Für die Erweiterung zumKokos Schaumsüppchen einfach:
- 250 ml Kokosmilch dazugießen
- pürieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen und genießen
Fotos by Maike Tietjen